Есть вопрос?

Свяжитесь с нашим менеджером

+30(210) 62 88 446

• с 10:00-18:00 по рабочим дням

Aldemar Hotels

Пресс-релизы

Aldemar Hotels & Spa / Пресс-релизы / Самара ощутила ароматы греческих блюд

Самара ощутила ароматы греческих блюд

Представители агентств-партнеров смогли не только опробовать блюда, приготовленные руками поваров, работающих в отелях Aldemar, но и принять непосредственное участие в их приготовлении.

Приглашения на тематический обед, состоявшийся 18 февраля, получили представители более 30 турфирм. В уютном зале ресторана средиземноморской кухни «Фаррини» гостей встречали Наталья Солнцева, Генеральный представитель Aldemar Hotels& Spa в России, и Ирина Ивкова, директор компании «Библио-Глобус» в Самаре.



Вечер начался с благодарственных слов от организаторов и награждений победителей викторины, проходившей на портале для турагента Tourprofi.ru. По количеству правильных ответов наш регион занял почетное 2-ое место и 3-х возможных. «Уже неплохо, но есть к чему стремиться!», - заметила Наталья Солнцева. Итак, главными знатоками бренда Aldemar Hotels& Spa среди самарских турагентов стали:

Юлия Квасова (ТА «12 месяцев»)
Мария Привалова (ТА «Авиком»)
Наталья Размочаева (ТА «Махаон», г. Тольятти)
Юлия Пивоварова (ТА «Капитал Клаб»)

Победительницы получили приятные сувениры от Aldemar, а также по бутылочке настоящей греческой «Метаксы».

После обмена поздравлениями настало время для знакомства с почетными гостями встречи – шеф-поварами Георгом Хадзопулососм (Aldemar Royal Mare 5*) и Петросом Лампринидис (Аldemar Knossos Royal Hotel 5*), побывавшими со своими мастер-классами в 14-ти городах Европы. С первых же минут общения представители самарских турфирм были буквально очарованы неподдельным дружелюбием и жизнерадостностью критских кулинаров. На пару часов ресторан «Фаррини» превратился в шумную греческую таверну, наполненную смехом, весельем и соблазнительными ароматами свежеприготовленных блюд. Вместе с поварами Aldemar турагенты научились готовить дзадзики - холодный соус-закуску из йогурта, свежего огурца и чеснока, а также салат хориатики, в наших краях больше известный как «греческий».



Кулинарный мастер-класс сопровождался увлекательным рассказом о традициях Греции и особенностях греческого гостеприимства. Не обошлось и без вопросов о том, как на Крите празднуют свадьбы. Ведь популярность выездных церемоний растет с каждым годом, а Греция предоставляет уникальные возможности для проведения подобных торжеств. Узнали агенты и о том, как каждую субботу в отелях Aldemar проходят Вечера Лобстера, способные удивить даже искушенного гурмана, а каждую среду – кулинарные мастер-классы от лучших поваров для гостей отеля.

Блюда, приготовленные совместными усилиями, дегустировались тут же – за столиками ресторана, вызывая море восхищенных отзывов. Не зря ЮНЕСКО включило кухню средиземноморья во Всемирный список объектов культурного наследия человечества! После того, как завершился кулинарный мастер-класс, шеф-повара отправились на кухню «Фаррини», чтобы приготовить традиционное для Греции рыбное блюдо и, конечно, десерт, а Наталья Солнцева продолжила утолять информационный голод самарских турпрофи.

Агенты узнали, как познакомиться с Aldemar, не выходя из собственного дома или офиса: сегодня виртуальные путешествия на сайте доступны любому пользователю Интернет. Особое внимание агентов привлекла 15% скидка на размещение в отеле, воспользоваться которой можно при заказе пакета талассотерапии в момент покупки турпакета. Скидка распространяется на весь номер, даже если услугами талассо-центра решил воспользоваться только один гость. Кроме того, Наталья Солнцева пригласила всех собравшихся к участию в бонусной программе Sunny Time условия которой просты и весьма выгодны: забронировав 7 двухнедельных пакетов в Aldemar, агент получает неделю отдыха на двоих в одном из отелей цепочки.

Забронировать турпакеты с размещением в сети отелей Aldemar Hotels & Spa можно у туроператора «Библио-Глобус», о «греческих» планах которого рассказала Ирина Ивкова: на Крит и Родос можно будет отправиться, начиная с конца мая. В богатом ассортименте направлений «Библио – Глобуса» в сезоне-2011 Греция — одно из самых приоритетных направлений.

Подводя итоги мастер-класса, можно сказать, что проект «Гастрономические маршруты по Греции», стал, без сомнения, самым необычным туристическим мероприятием с начала сезона. В целом, гости и участники встречи отметили, что такие креативные презентации – это отличный способ глубже понять направление и по-настоящему вникнуть в суть продукта, который предстоит продавать турагенту.



Давайте общаться



My Planet Travel Awards