Есть вопрос?

Свяжитесь с нашим менеджером

+30(210) 62 88 446

• с 10:00-18:00 по рабочим дням

Aldemar Hotels

Пресс-релизы

Aldemar Hotels & Spa / Пресс-релизы / Кулинарный поединок в Екатеринбурге

Кулинарный поединок в Екатеринбурге

Pointer 1 1 1 1 1 1
1 1 1
1 1 1
10 Февраля в гостеприимном екатеринбургском ресторане Olive Brasserie & Lounge (гостиницы «Новотель») команда отельной цепочки Aldemar Hotels& Spa в лице Директора по продажам Димитриса Харитидиса и Ген представителя Натальи Солнцевой сразилась в умении готовить национальные блюда с представителями принимающего туроператора Ambotis Т.S.A. и с командой туроператора Веди!

Греческий кулинарный поединок от в буквальном смысле перенес турагентов из зимнего Екатеринбурга в традиционную греческую таверну с ее непередаваемой атмосферой веселого вкусного застолья в дружной компании...

Начался вечер с приветствия команд. Команда Альдмар выступала под девизом «Все будет Альдемарно!», объединенная команда Ambotis под руководством Антона Цакалидиса выбрала своим названием греческое пожелание здоровья «Ясос», а команда «ВЕДИ» в лице Веры Тимофеевой и Натальи Мироновой придумали себе, пожалуй, самое оригинальное название - «Греко-Веди-Гурмэ-Музы». Главная задача, поставленная организаторами перед командами, - приготовить блюда греческой кухни из продуктов, доступных в Екатеринбурге: оливки, оливковое масло, помидоры, огурцы, болгарский перец, мясо, морепродукты (замороженные креветки), зелень, орехи, специи и специально приготовленный шеф-поваром ресторана «Новотель» греческий йогурт (из закваски, приобретенной в METRO). Гости вечера тоже не скучали и активно принялись дегустировать меню ужина, которое также было составлено шеф-поваром (индийцем по национальности) ресторана по мотивам греческой кухни.

Тем временем, выбранное из приглашенных жюри пристально следило за участниками и готовилось оценивать блюда.

Авторами самых вкусных греческих яств по решению жюри стали все три команды. Лучшим салатом стала «Курочка под кайфом» от команды Ambotis. Лучшим основным блюдом, по общему мнению, стали креветки в томатном пикантном соусе от команды «Греко-Веди-Гурмэ-Музы», а мы,Альдемар, поборолись и смогли приготовить лучший десерт , который назывался «Калимера»!



Давайте общаться



My Planet Travel Awards